2370-2911

關於我們



上門服務平台有限公司,顧名思義是一間提供上門服務的中介平台。現今都市人工作繁忙,無論您是日理萬機的老闆、家務勞碌的家庭主婦、朝九晚六的上班族、還是應付功課考試的學生,每天都忙着處理不同的事務。平日忙到喘不過氣,一到假日都想窩在家中好好休息。完全忽略享受生活、擴闊社交圈子的重要性。有見及此,我們希望提供一站式的上門服務。讓你安在家中、足不出戶都能擁有非一般的尊貴享受並同時與親朋好友共度歡樂時光。

「上門」提供多元化的服務種類,有別於一般中介公司。除傳統的上門服務(如:補習、鐘點清潔)之外,亦提供一系列新穎並前所未有的上門體驗,如:上門煮飯、上門興趣班、上門電影、上門美容(剪髮、Facial、按摩)、上門汽車或寵物美容等。多項服務均可選擇一人或多人參與。您想於家中獨自享受個人空間、或者與三五知己聚首一堂均可。「上門」從多角度為您減輕生活負擔、增加生活趣味、擴闊您的社交圈子,切合您的真正需要。於多項嶄新的上門服務中,總會找到一個適合您的。無論是成功人士、上班一族、家庭主婦、小朋友、老人家、甚至您的寵物都能受惠。

「上門」非常重視服務品質及安全性。從顧客下單到售後服務,我們都一手包辦並用心跟進、聆聽您的需求。我們更嚴格篩選合作夥伴(服務提供者),所有廚師、導師、美容師等均需通過嚴謹的評核機制。除了鑑定服務提供者的專業性,「上門」亦掌握他們的個人資料作背景審查。確保提供高質素、並且謹慎可靠的服務給您。另外,我們會為客人購買保險,大大提升保障。小小花費,卻有大大享受。

除此之外,「上門」亦同時提供平台給各行各業的專才。如你有感懷才不遇、 並希望發展所長以你的興趣或專長賺取外快。上門歡迎你加入成為我們的一份子,請與我們連繫並盡顯你的所長。不要猶豫!為我們的客人提供專業服務,這才是真真正正的寓工作於娛樂。